считай, что мы враги
с такими выводами не стоит спешить. я всего лишь обьяснил тебе почему ты в минус уходишь. но если тебе так угодно, пожалуйста: всегда готов к войне.
CYBER WARE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CYBER WARE » Техническая часть » Вопросы
считай, что мы враги
с такими выводами не стоит спешить. я всего лишь обьяснил тебе почему ты в минус уходишь. но если тебе так угодно, пожалуйста: всегда готов к войне.
Да, конечно, информации побольше) Но кто-то здесь вообще почти не появляется, и почему-то ему минусы за это не ставят...
Если только МОИ коментарии приравниваются к флуду, то война...
мхахахахахаха.....заипали меня......теперь только плюсы будут, обломитесь
Да и хватит ругаться, тоже заипали, найдите себе форум для ругающихся crazy
Lysis, у меня вопрос: Это только у меня юзбары не прорисовываются или же такое непотребство у всех?
А то у меня все подписи и баннеры отображаются как [AD] - в чем прикол?
эээээ.....ммммм....не знаю, у меня всё в порядке, только тормоза небольшие....А у кого ещё такое?
А у меня всех виднааа
эээээ.....ммммм....не знаю, у меня всё в порядке, только тормоза небольшие....А у кого ещё такое?
А у меня всех виднааа
Sorry за беспокойство - у меня аутпост глюканул жестко :/
crazy
Irokez, а чего это ты форум мало обновляешь? У нас мысль глобально обновить инфу по всем темам - помогай!!!!!!!!!! neo.gif
Потому что я надеюсь уже помог развить форум. Не думаю, что я здесь нужен более. В целом не вижу интересующих меня тем...
Тогда тебя вообще ничего не интересует или ты просто пытаешься построить из себя супер важного....
Если от меня не было помощи, извините, мне жаль. Делал, что мог.
пппцц) тормозит всё нереально
Irokez
Как раз то была помощь, за что спасибо тебе огромное, но сейчас...да что сейчас....Из-за твоего странного поведения ничего.....
Ээээ....... Чет я не въехал в значение кнопки "позитив"...... suicide.gif
О_О :haha:
Позитив - это когда ты ставишь плюсы)
Вы здесь » CYBER WARE » Техническая часть » Вопросы